Mulai Berasa Tua, Butuh Reporter

Gak kerasa, kurang dua bulan lagi, usia saya udah 33 tahun. Buat sebagian orang, usia tersebut masih terbilang muda. Tapi, kadang pula saya sering disebut tua oleh beberapa golongan yang lain :p

Ngomong-ngomong soal tua, berasa badan dan jemari ini udah gak kuat nulis banyak-banyak. Maklum, asam urat… Jadi kadang kalo dibawa ngetik, gemeretak sendi jari selalu diiringi nyengir di mulut karena menahan nyeri… Akibat sering begadang, kadang punggung ini makin menipis akibat dikerok hehe

Karenanya, saya butuh tenaga tambahan nih… Buat jadi reporter online di DuniaSoccer dengan status freelance. Syaratnya? Cukup punya passion sepak bola, bisa menulis, dan mau tiap hari mengupdate berita untuk DuniaSoccer. Diutamakan sih, mahasiswa tingkat akhir yang udah gak ada kegiatan.

Gampang kan? Kalo tertarik, coba kirim contoh tulisan kalian tentang sepak bola. Kirim ke kangjalu@gmail.com. Oiya, jangan lupa, kesediaan dan kesanggupan waktu buat menulis artikel itu kapan aja. Eh, sekalian nomor contact juga yah… (Kan biar bisa dihubungin balik :p)

Selain freelance, saya juga butuh nih tambahan kontributor. Diutamakan sih mahasiswa jurnalistik. Saya butuh untuk kota-kota sebagai berikut: Yogya, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar, dan Palembang. Jakarta juga denk… Tugasnya sama, update artikel tiap hari dan liputan tentunya hehe

Saya tunggu ya…

Eh satu lagi… Freelance desainer juga… Ga perlu desainer web, cuma desainer yang paham dengan permainan sepak bola… Gak kerasa, kurang dua bulan lagi, usia saya udah 33 tahun. Buat sebagian orang, usia tersebut masih terbilang muda. Tapi, kadang pula saya sering disebut tua oleh beberapa golongan yang lain :p

About Kang Jalu

Just call me Kang Jalu... Follow me on Twitter @kangjalu
This entry was posted in harewos. Bookmark the permalink.

Leave a Reply